Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 5 große |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paniermehl | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Zitronensaft, Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett45,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett45,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und ungekocht klein hobeln. Zu den klein gehobelten Kartoffeln 2 Eier zugeben, sowie Salz, Pfeffer, Muskat und für die Bindung Paniermehl. Alles gut vermengen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einem Eßlöffel portionsweise die Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Nach wenigen Minuten die Puffer vorsichtig wenden.
3.Für den Dip: Creme Fraiche in ein Gefäß geben, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben, alles gut verrühren und dann mit den Puffern genießen. Guten Appettit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche Dip“