1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche Dip

Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend5 groรŸe
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat, Paniermehl etwas
ร–l fรผr die Pfanne etwas
Creme Fraiche1 Becher
Zitronensaft, Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und ungekocht klein hobeln. Zu den klein gehobelten Kartoffeln 2 Eier zugeben, sowie Salz, Pfeffer, Muskat und fรผr die Bindung Paniermehl. Alles gut vermengen.

    2.ร–l in der Pfanne erhitzen. Mit einem EรŸlรถffel portionsweise die Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Nach wenigen Minuten die Puffer vorsichtig wenden.

    3.Fรผr den Dip: Creme Fraiche in ein GefรครŸ geben, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben, alles gut verrรผhren und dann mit den Puffern genieรŸen. Guten Appettit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxsinaxx
    vom
    Profilbild von xxsinaxx

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpuffer mit Creme Fraiche Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich