Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 5 groรe |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paniermehl | etwas |
รl fรผr die Pfanne | etwas |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Zitronensaft, Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett45,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett45,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schรคlen und ungekocht klein hobeln. Zu den klein gehobelten Kartoffeln 2 Eier zugeben, sowie Salz, Pfeffer, Muskat und fรผr die Bindung Paniermehl. Alles gut vermengen.
2.รl in der Pfanne erhitzen. Mit einem Eรlรถffel portionsweise die Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Nach wenigen Minuten die Puffer vorsichtig wenden.
3.Fรผr den Dip: Creme Fraiche in ein Gefรคร geben, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben, alles gut verrรผhren und dann mit den Puffern genieรen. Guten Appettit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu โKartoffelpuffer mit Creme Fraiche Dipโ