Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Zuccini | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
Naturjoghurt | 300 g |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Paprikapulver | etwas |
gemischte Kräuter | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und fein reiben. Zuccini waschen und grob raspeln. Beides mit Eier und Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils ein Eßl. für einen Puffer hineingeben. Warm stellen bis alle gebraten sind. Kräuter hacken und mit Joghurt, Zitronensaft und Paprikapulver verrühren. Mit den Puffern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Zuccini Puffer“