1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Zuccini Puffer

Kartoffel- Zuccini Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln350 g
Zuccini1
Eier2
Mehl1 EรŸl.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
ร–l2 EรŸl.
Naturjoghurt300 g
Zitronensaft1 EรŸl.
Paprikapulver etwas
gemischte Krรคuter1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und fein reiben. Zuccini waschen und grob raspeln. Beides mit Eier und Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. ร–l in einer Pfanne erhitzen, jeweils ein EรŸl. fรผr einen Puffer hineingeben. Warm stellen bis alle gebraten sind. Krรคuter hacken und mit Joghurt, Zitronensaft und Paprikapulver verrรผhren. Mit den Puffern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel- Zuccini Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich