Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Zuccini | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 1 Eรl. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
รl | 2 Eรl. |
Naturjoghurt | 300 g |
Zitronensaft | 1 Eรl. |
Paprikapulver | etwas |
gemischte Krรคuter | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und fein reiben. Zuccini waschen und grob raspeln. Beides mit Eier und Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen, jeweils ein Eรl. fรผr einen Puffer hineingeben. Warm stellen bis alle gebraten sind. Krรคuter hacken und mit Joghurt, Zitronensaft und Paprikapulver verrรผhren. Mit den Puffern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โKartoffel- Zuccini Pufferโ