Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 g |
Zucchini frisch | 2 ca. 300 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
รl | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Sahnequark | 250 g |
Schwarzwรคlder Schinken | 12 Scheiben |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen sie gut trocken tupfen. Zucchini waschen und mit Schale weiter verarbeiten. Beides nun mit einer groben Reibe raspeln. Beides in einer Schรผssel mischen dann das Ei, das Mehl und je nach Geschmack mit dem Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.รl in einer Pfanne erhitzen darin die Puffer braten. Backofen auf ca. 80ยฐC vorheizen. Puffer nach dem Braten auf Kรผchenkrepp legen so sind sie dann nicht so fettig beim essen. Im vorgeheizten Backofen warm halten, am besten auf einem Backblech einzeln legen.
3.Den Quark mit der Petersilie verrรผhren und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker wรผrzen. Nun die Puffer mit dem Schinken auf die Teller anrichten und den Quark dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โKartoffel-Zucchini-Pufferโ