1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Puffer

Kartoffel-Zucchini-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Zucchini frisch2 ca. 300 g
Ei1
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
ร–l3 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Sahnequark250 g
Schwarzwรคlder Schinken12 Scheiben
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen sie gut trocken tupfen. Zucchini waschen und mit Schale weiter verarbeiten. Beides nun mit einer groben Reibe raspeln. Beides in einer Schรผssel mischen dann das Ei, das Mehl und je nach Geschmack mit dem Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen darin die Puffer braten. Backofen auf ca. 80ยฐC vorheizen. Puffer nach dem Braten auf Kรผchenkrepp legen so sind sie dann nicht so fettig beim essen. Im vorgeheizten Backofen warm halten, am besten auf einem Backblech einzeln legen.

    3.Den Quark mit der Petersilie verrรผhren und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker wรผrzen. Nun die Puffer mit dem Schinken auf die Teller anrichten und den Quark dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Zucchini-Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich