Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 große |
Zucchini | 1 mittlere |
Möhren | 2 mittlere |
Eier | 2 Stk |
Mehl | 2 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
mildes Kokofett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini raspeln mit etwas Salz bestreuen und auf ein Küchenpapier legen, es bildet sich das Wasser heraus, ein zweites Küchentuch drauf legen und das Wasser aufsaugen lassen.
2.Kartoffeln und Möhren schälen und grob in eine Schüssel raspeln, auch hier drücke ich die Feuchtigkeit aus.
3.Die ausgedrückten Kartoffelraspeln, Möhrenraspeln und kleinen Zucchini in eine Schüssel geben, die Eier und das Mehl dazu, nun mit Salz und Pfeffer würzen und zu einen Teig verrühren.
4.Dann eine Pfanne etwas mildes Kokosfett heiß werden lassen und den Teig in die Pfanne geben und Pfuffer ausbacken, schön braun von beiden Seiten.
5.Dazu schmeckt ein Salat, oder aber ein Kräuterquark schmeckt dazu genial.
6.Kalkulation: ca. 1,10 € pro Person ohne Beilagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlose Küche : Gemüsepuffer“