1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Rösti

Kartoffel-Zucchini-Rösti

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, mittelgroß3 Stk.
Zucchini180 g
Ei1
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocknen und grob raspeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob raspeln.

  • 2.Die Gemüseraspeln in ein sauberes Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Die Flüssigkeit sollte wirklich fast ganz aus den Raspeln ausgetreten sein.

  • 3.Die Gemüseraspeln zurück in die Schüssel geben und ein Ei und 1 EL Mehl untermischen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • 4.In einer Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen. Nun die Masse portionsweise in die Pfanne geben und flach drücken. Auf beiden Seiten goldgelb anbraten.

  • 5.Mit Salat und einer Joghurtsauce servieren oder als Beilage verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich