Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Champignons frisch | 250 g |
Schnittlauch tiefgefroren | 3 EL |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, klein schneiden, in Salzwasser garen, abgieรen und stampen.
2.Die Pilze sรคubern und in Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln, Pilze und Schnittlauch vermischen. Die Eier dazu geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen. Je Bratling einen EL voll von der Masse ins heisse รl geben und etwas flach drรผchen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Kรผchenpapier etwas abtropfen lassen.
5.Dazu Curry-oder Tomatensauce und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Pilz-Bratlingโ