1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Bratling

Kartoffel-Pilz-Bratling

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Champignons frisch250 g
Schnittlauch tiefgefroren3 EL
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, klein schneiden, in Salzwasser garen, abgieรŸen und stampen.

    2.Die Pilze sรคubern und in Scheiben schneiden.

    3.Kartoffeln, Pilze und Schnittlauch vermischen. Die Eier dazu geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Je Bratling einen EL voll von der Masse ins heisse ร–l geben und etwas flach drรผchen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Kรผchenpapier etwas abtropfen lassen.

    5.Dazu Curry-oder Tomatensauce und einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Pilz-Bratlingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich