1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Haferflocken-Bratling mit Frühlingszwiebeln

Kartoffel-Haferflocken-Bratling mit Frühlingszwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch400 g
Haferflocken200 g
Gemüsebrühe60 ml
Frühlingszwiebeln3
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln stapfen. Abkühlen lassen. Heisse Gemüsebrühe über die Haferflocken gießen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Kartoffeln, Haferflocken und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, Eier nach und nach untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heisse Öl geben und etwas flach drüchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Haferflocken-Bratling mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich