Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 250 g |
Möhren geputzt | 150 g |
Lauch geputzt | 150 g |
Eier | 2 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren klein schneiden, zusammen in Salzwasser weich kochen, abgießen und stampfen. Abkühlen lassen.
2.Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden, mit den Eiern und den gestampften Kartoffeln und Möhren mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heiße Öl geben und etwas flach drüchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Beilagen nach Wahl dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Lauch-Kartoffel-Möhren-Bratlinge“