Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig butter dünsten.
2.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Möhren schälen in dicken scheiben schneiden und auch in Salzwasser kochen.
3.Alle Zutaten zusammen in einem Topf- Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss mit dem Stampfer stampfen bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde. Ich mag es am leibesten wenn noch ein paar bissfeste Stückchen dabei sind.
4.Dazu passen ein paar leckere Bratwürstchen! Was deftiges das wirklcih von innen wärmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Stamppot- Kartoffeln und Möhren untereinander“