1. Home
  2. Rezept
  3. Stamppot- Kartoffeln und Möhren untereinander

Stamppot- Kartoffeln und Möhren untereinander

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren500 g
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig butter dünsten.

    2.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Möhren schälen in dicken scheiben schneiden und auch in Salzwasser kochen.

    3.Alle Zutaten zusammen in einem Topf- Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss mit dem Stampfer stampfen bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde. Ich mag es am leibesten wenn noch ein paar bissfeste Stückchen dabei sind.

    4.Dazu passen ein paar leckere Bratwürstchen! Was deftiges das wirklcih von innen wärmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Stamppot- Kartoffeln und Möhren untereinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich