Zutaten für 2 Personen
Karpfenbuletten: | |
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Karpfenbuletten / siehe mein Rezept: *) | 4 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Erbsen und Möhren: | |
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1 kleine Dose Erbsen und Möhren / Abtropfgewicht | 130 g |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne | 2 EL |
Gemüsebrühe von ANKERKRAUT | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gebratene Fränkische Klöße: | |
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gekochte Fränkische Klöße / Rest | 210 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Karpfenbuletten:
1.Karpfenbuletten in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) langsam erwärmen. `) Karpfenbuletten ( Hier: Eine sehr leckere Resteverwertung ! ) - Rezept mit Bild - kochbar.de
Erbsen und Möhren:
2.Erbsen und Möhren in ein Küchensieb geben und gut abtropfen lassen. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen, die Erbsen und Möhren zugeben und erhitzen. Schlagsahne ( 2 EL ) zugeben und mit Gemüsebrühe ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles nun langsam einköcheln lassen.
Gebratene Fränkische Klöße:
3.Die Klöße in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter ( 1 ELK ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4.Karpfenbuletten mit Erbsen und Möhren und gebratenen Fränkischen Klößen, je-weils mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
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vom
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