Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zucchini grob raspeln. In einer Pfanne ohne Fett andünsten, das Gemüse soll Wasser ziehen,abgießen. Abkühlen lassen, kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen. Kräuter hacken und mit den Eiern zum Teig geben. So viel Mehl zugeben,bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
2.Olivenöl erhitzen und die Küchlein darin goldgelb backen, ich backe immer einen Probe Puffer vorab,event. dann nochmals nachwürzen.- Auf Haushaltskrepp abtropfen lassen.Sie schmecken warm und kalt, und lassen sich wunderbar vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Zucchini -Puffer“