1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Puffer

Zucchini-Puffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini mittelgroß2 Stk
Karotte1 Stk
Zwiebel½ Stk
Ei1 Stk
Feta zerkrümelt75 g
Paniermehl5 EL
Haferflocken5 EL
Dill, Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini, Karotte und Zwiebel in eine Schüssel reiben. In die Schüssel zu dem geriebenen Gemüse den Feta bröseln und mit Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze mithilfe von einem Ei, des Paniermehls und der Haferflocken zu einer weichen Masse verrühren. Je nach Gefühl noch mehr Paniermehl oder Haferflocken zugeben, die Masse sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, dass sich in der Pfanne schön zu Puffern formen lässt. Jetzt Kugeln aus der Masse formen und in eine heiße Pfanne mit Öl geben. Nach 1 Minute platt drücken, je nachdem wie groß man die Puffer haben möchte. Auf beiden Seiten goldgelb braten. Schmecken hervorragend mit einem Joghurtdip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich