1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Puffer

Zucchini-Puffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini mittelgroรŸ2 Stk
Karotte1 Stk
Zwiebel½ Stk
Ei1 Stk
Feta zerkrรผmelt75 g
Paniermehl5 EL
Haferflocken5 EL
Dill, Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini, Karotte und Zwiebel in eine Schรผssel reiben. In die Schรผssel zu dem geriebenen Gemรผse den Feta brรถseln und mit Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer wรผrzen. Das ganze mithilfe von einem Ei, des Paniermehls und der Haferflocken zu einer weichen Masse verrรผhren. Je nach Gefรผhl noch mehr Paniermehl oder Haferflocken zugeben, die Masse sollte nicht zu flรผssig und nicht zu fest sein, dass sich in der Pfanne schรถn zu Puffern formen lรคsst. Jetzt Kugeln aus der Masse formen und in eine heiรŸe Pfanne mit ร–l geben. Nach 1 Minute platt drรผcken, je nachdem wie groรŸ man die Puffer haben mรถchte. Auf beiden Seiten goldgelb braten. Schmecken hervorragend mit einem Joghurtdip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich