Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini mittelgroร | 2 Stk |
Karotte | 1 Stk |
Zwiebel | ½ Stk |
Ei | 1 Stk |
Feta zerkrรผmelt | 75 g |
Paniermehl | 5 EL |
Haferflocken | 5 EL |
Dill, Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini, Karotte und Zwiebel in eine Schรผssel reiben. In die Schรผssel zu dem geriebenen Gemรผse den Feta brรถseln und mit Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer wรผrzen. Das ganze mithilfe von einem Ei, des Paniermehls und der Haferflocken zu einer weichen Masse verrรผhren. Je nach Gefรผhl noch mehr Paniermehl oder Haferflocken zugeben, die Masse sollte nicht zu flรผssig und nicht zu fest sein, dass sich in der Pfanne schรถn zu Puffern formen lรคsst. Jetzt Kugeln aus der Masse formen und in eine heiรe Pfanne mit รl geben. Nach 1 Minute platt drรผcken, je nachdem wie groร man die Puffer haben mรถchte. Auf beiden Seiten goldgelb braten. Schmecken hervorragend mit einem Joghurtdip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu โZucchini-Pufferโ