1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen: Gemüsepuffer

Pfannkuchen: Gemüsepuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Möhren3
Zwiebel1
Petersilie2 Stiele
Eier2
Mehl200 Gramm
Buttermilch200 ml.
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln, Möhren und Zucchini putzen und reiben, Petersilie hacken, alles mit dem Mehl, den Eiern die Buttermilch und den Gewürzen vermischen und gut verrühren.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, und die Gemüsemasse Portionsweise zu Puffern ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen: Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich