Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Möhren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 2 Stiele |
Eier | 2 |
Mehl | 200 Gramm |
Buttermilch | 200 ml. |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln, Möhren und Zucchini putzen und reiben, Petersilie hacken, alles mit dem Mehl, den Eiern die Buttermilch und den Gewürzen vermischen und gut verrühren.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, und die Gemüsemasse Portionsweise zu Puffern ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen: Gemüsepuffer“