Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl | 200 g |
Milch | 300 ml |
Eier | 2 |
Mais | 150 g |
Erbsen | 150 g |
Zucchini | ½ Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Champignons | 2 Stück |
Erdnussöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | Prise |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen. Bei den Champignons innen das braune auskratzen. Zusammen mit dem restlichen Gemüse grob würfeln und zu Brei mixen.
2.Aus Eier, Milch und Mehl, dem Öl einen Teig anrühren, Gemüse unterrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer, ein wenig Muskatnuss. Pfanne erhitzen und in Butterschmalz ausbacken.
3.So Essen oder mit Saurer Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Gemüse Pfannenkuchen“