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Champignon-Karotten-Quiche

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mรผrbeteig s. mein KB1
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Karotten400 gr.
Zitrone unbehandelt½ Stk.
Thymian frisch1 EL
Petersilie gehackt3 EL
Butterschmalz1 ½ EL
Sahne100 gr.
Crรจme fraรฎche100 gr.
Parmesan gerieben150 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mรผrbteig vorbereiten, in Form auslegen

    2.Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden (geht perfekt mit dem Eierschneider), in 1 EL Butterschmalz anbraten, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen, erst dann salzen und pfeffern

    3.die geschรคlten Karotten grob raffeln, zusammen mit den gehackten Zwiebeln im restlichen Butterschmalz anschwitzen, mit den Campignons, etwas abgeriebener Zitroenschale und dem Saft aus der restl.Zitrone dem abgezupften Thymian und der Petersile mischen, auf dem Teig verteilen

    4.Aus den Eiern, der Sahne und der Creme fraiche (abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und Cayenne und Muskat) einen Guss rรผhren und รผber das Gemรผse giessen, mit dem Parmesan bestreuen

    5.ca. 30 min bei 220 grad backen

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    Rezept von s****9
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