1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Pfannkuchen

gefüllte Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Milch500 ml
Mineralwasser, Salz etwas
Lauch1 Stange
Champignons200 g
Karotten gerieben1
Staudensellerie etwas
Feta125 g
Pfeffer, Salz, Selleriesalz, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Champignons säubern und in etwas dickere Scheiben schneiden. vom Staudensellerie eine Stange klein schneiden. Den Feta würfeln.

    2.Das Mehl, die Eiern und die Milch mit dem Schneebesen zu einem Teg verschlagen, mit Salz abschmecken. Ein Schuss Mineralwasser gibt dem Teig noch Spritzigkeit. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Teig in die heiße Pfanne geben und die Pfannkuchen ausbacken.

    3.Das Gemüse in einer Pfanne andünsten und kräftig mit Selleriesalz, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die fertigen Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, den Feta darauf verteilen und einrollen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tigerduck
    vom
    Profilbild von Tigerduck

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich