Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 125g |
Milch | 75ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Zucchini ca.300g | 1 |
Brunnenkresse | 100g |
scheiben gekochter Schinken | 8 |
Feta-Kรคse | 100g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Milch und Eier mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und uMkat wรผrzen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Unter den Pfannkuchenteig heben.
2.2El รl in einer Pfanne erhitzen. Aus Hรคlfte Teig 4 kleine Puffer darin bei mittlerer Hitze 4-6 MInuten braten, dabei einmal wenden. Puffer warm stellen. รbrigen Teig in restlichm รถl ebenso braten.
3.Brunnenkresse waschen, putzen und dicke Stiele abzupfen. Je 2 Puffer und 2 Scheiben schonken auf Tellern anrichten. Kรคse darรผberbrรถckeln. Mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu โZucchinipuffer mit Schinkenโ