Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125g |
Milch | 75ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Zucchini ca.300g | 1 |
Brunnenkresse | 100g |
scheiben gekochter Schinken | 8 |
Feta-Käse | 100g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Milch und Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit Salz, Pfeffer und uMkat würzen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Unter den Pfannkuchenteig heben.
2.2El Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus Hälfte Teig 4 kleine Puffer darin bei mittlerer Hitze 4-6 MInuten braten, dabei einmal wenden. Puffer warm stellen. Übrigen Teig in restlichm öl ebenso braten.
3.Brunnenkresse waschen, putzen und dicke Stiele abzupfen. Je 2 Puffer und 2 Scheiben schonken auf Tellern anrichten. Käse darüberbröckeln. Mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Schinken“