Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Eier | 2 |
Milch | 375 ml |
Öl | etwas |
Karotten | 80 Gramm |
Zwiebel | ¼ |
Lauch | ¼ Stange |
Butter o. Margarine | 20 Gramm |
Gewürze z. B. Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Emmentaler gerieben | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.TEiG : 1.Mehl, Salz in eine Rührschüssel geben. 2.Eier einzeln aufschlagen und mit der Milch abwechselnd mit einem
2.Schneebesen in die Mehlmasse rühren, bis ein glatter, dünnflüssiger Teig entseht. 3.Pfanne leicht mit Öl auspinseln. Mit einem Schöpflöffel wird der Teig in die heiße Pfanne gegeben. Pfannkuchen auf der Unterseite golbraun backen dann wenden. Möglichst warm servieren! ;D ♥
3.FÜllUNG: 1. Karotten waschen, schälen, grob raspeln. 2.Zwiebel,Lauch putzen, halbieren und in sehr feine Würfel schneiden.
4.3.Butter o. Margarine erhitzen, Gemüse ca. 10 min. darin dünsten. 4.Mit Gewürzen kräftig "würzen" . ;D 5.Käse zur Masse geben. Masse EL-weise auf die Pfannkuchen geben und aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****m
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“