1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Mehl250 Gramm
Salz½ TL (gestrichen)
Eier2
Milch375 ml
Öl etwas
Karotten80 Gramm
Zwiebel¼
Lauch¼ Stange
Butter o. Margarine20 Gramm
Gewürze z. B. Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Emmentaler gerieben30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TEiG : 1.Mehl, Salz in eine Rührschüssel geben. 2.Eier einzeln aufschlagen und mit der Milch abwechselnd mit einem

    2.Schneebesen in die Mehlmasse rühren, bis ein glatter, dünnflüssiger Teig entseht. 3.Pfanne leicht mit Öl auspinseln. Mit einem Schöpflöffel wird der Teig in die heiße Pfanne gegeben. Pfannkuchen auf der Unterseite golbraun backen dann wenden. Möglichst warm servieren! ;D ♥

    3.FÜllUNG: 1. Karotten waschen, schälen, grob raspeln. 2.Zwiebel,Lauch putzen, halbieren und in sehr feine Würfel schneiden.

    4.3.Butter o. Margarine erhitzen, Gemüse ca. 10 min. darin dünsten. 4.Mit Gewürzen kräftig "würzen" . ;D 5.Käse zur Masse geben. Masse EL-weise auf die Pfannkuchen geben und aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****m
    vom
    Profilbild von c****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich