1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsestrudel "Gartenglück"

Gemüsestrudel "Gartenglück"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 gr.
Oel1 EL
Salz etwas
Eigelb1
Möhren300 gr.
Zuckerschoten100 gr
Brokkoli400 gr.
Blumenkohl400 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sauerrahm80 gr
Ei1
Pfeffer etwas
Paniermehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl ,Oel, 1/2Tl.Salz, Eigelb, 125 ml lauwarmes wasser zu einem teig verkneten. Mit etwas Oel einreiben, in Folie wickeln und kalt stellen. Gemüse abbrausen und putzen. Möhren in Würfel, Zuckerschoten in Stücke schneiden. Brokkoli, Blumenkohl in kleine Röschen teilen. das Frühlingszwiebelgrün in Ringe, den Rest schräg in Stücke schneiden.

  • 2.Möhren Blumenkohl,Brokkoli ca. 4min. frühlingszwiebelnca. 1min. in Salzwasser kochen.Jewils kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit Sauerrahm, Ei, Salz und Pfeffer verrühren.Den Backofen auf 200 C (Umluft 180C). Blech mit Backpapier belegen. Küchentuch mit Mehl bestäuben. Teig darauf zu einem Rechteck ausrollen. Mit Paniermehl bestreuen.

  • 3.Gemüse daraufgeben, Strudel mithilfe des Tuches von der kurzen Seite her aufrollen. Mit Nahtseite auf Blech legen. Ca.30 min. backen. Dazu passt Kräutersoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsestrudel "Gartenglück"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich