Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 gr. |
Oel | 1 EL |
Salz | etwas |
Eigelb | 1 |
Möhren | 300 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr |
Brokkoli | 400 gr. |
Blumenkohl | 400 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sauerrahm | 80 gr |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mehl ,Oel, 1/2Tl.Salz, Eigelb, 125 ml lauwarmes wasser zu einem teig verkneten. Mit etwas Oel einreiben, in Folie wickeln und kalt stellen. Gemüse abbrausen und putzen. Möhren in Würfel, Zuckerschoten in Stücke schneiden. Brokkoli, Blumenkohl in kleine Röschen teilen. das Frühlingszwiebelgrün in Ringe, den Rest schräg in Stücke schneiden.
2.Möhren Blumenkohl,Brokkoli ca. 4min. frühlingszwiebelnca. 1min. in Salzwasser kochen.Jewils kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit Sauerrahm, Ei, Salz und Pfeffer verrühren.Den Backofen auf 200 C (Umluft 180C). Blech mit Backpapier belegen. Küchentuch mit Mehl bestäuben. Teig darauf zu einem Rechteck ausrollen. Mit Paniermehl bestreuen.
3.Gemüse daraufgeben, Strudel mithilfe des Tuches von der kurzen Seite her aufrollen. Mit Nahtseite auf Blech legen. Ca.30 min. backen. Dazu passt Kräutersoße.
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vom
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