1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Möhren-Auflauf

Rosenkohl-Möhren-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 mittelgrosse
Milch fettarm120 ml
Mehl100 gr.
Thymian frisch gehackt1 TL
Butter1 EL
Rosenkohl frisch300 gr.
Möhren rot300 gr.
Petersilie gehackt2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier trennen ,Eigelbe ,Milch ,Mehl ,Thymian ,etwas Salz und Pfeffer verrühren .Butter zerlassen und unterrühren .Teig 20 Min.quellen lassen .

    2.Rosenkohl putzen ,den Strunk kreuzweise einschneiden .Möhren in ca.2-4 cm kleine Stücke schneiden . Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10 Min. bei mittlerer Hitze garen .Möhren nach 5 Min. zugeben und mitgaren .Dann alles abgießen und gut abtropfen lassen .

    3.Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Eiweiße und 1Prise Salz steif schlagen ,unter den Teig heben . Das Gemüse in eine Auflaufform geben ,Teig darübergießen .Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen .Mit Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Möhren-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich