1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Kuchen

Rosenkohl Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl800 gr
Blรคtterteig4 Blรคtter
Eier4
Milch100 ml
Hรถhlenkรคse50 gr
Schinken gewรผrfelt50 gr
Pinienkerne40 gr
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca 10 Minuten garen. Tip: Zum Kochwasser eine gute Portion Zucker hinzugeben

    2.Eine gefettete Springform mit Blรคtterteig auslegen und dabei einen ca 2cm hohen Rand formen

    3.Die Eier mit der Milch verquirlen und den Schinken, so wie den Kรคse unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    4.Den Rosenkohl abschrecken und anschlieรŸend in die Springform auf den Teig legen. Die Eier-Mischung darรผber verteilen

    5.Bei 170ยฐ C bei Umluft fรผr 45 Minuten garen. Ca 20 Minuten vor Backende die Pinienkerne auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****u
    vom
    Profilbild von F****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich