Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 800 gr |
Blรคtterteig | 4 Blรคtter |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Hรถhlenkรคse | 50 gr |
Schinken gewรผrfelt | 50 gr |
Pinienkerne | 40 gr |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca 10 Minuten garen. Tip: Zum Kochwasser eine gute Portion Zucker hinzugeben
2.Eine gefettete Springform mit Blรคtterteig auslegen und dabei einen ca 2cm hohen Rand formen
3.Die Eier mit der Milch verquirlen und den Schinken, so wie den Kรคse unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
4.Den Rosenkohl abschrecken und anschlieรend in die Springform auf den Teig legen. Die Eier-Mischung darรผber verteilen
5.Bei 170ยฐ C bei Umluft fรผr 45 Minuten garen. Ca 20 Minuten vor Backende die Pinienkerne auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu โRosenkohl Kuchenโ