1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohltarte

Blumenkohltarte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Salz und Zitrone etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Blumenkohl frisch1
Emmentaler geraspelt100 gr
Schinken fein gewürfelt roh oder gekocht wie man mag150 gr
Eier5
Gemüsebrühe150 ml
Cremefine100 ml
Salz ,Pfeffer und Muskat etwas
Butter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Boden einer Springform kalt abspülen und mit dem Blätterteig belegen .Einen kleinen Rand hochziehen. Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen.In Salzwasser mit Zitronensaft bissfest kochen.Gut abtropfen und etwas abkühlen lassen

    2.Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Den Blätterteig mit Petersilie ausstreuen . Den Blumenkohl darüber geben. Mit dem Schinken bestreuen.Eier mit Brühe, Cremefine ,Salz Pfeffer und Muskat gut verquirlen .den Käse unterrühren und alles über die Tarte gießen.

    3.Die Tarte wird 30-bis 40 Min gebacken bis die Eiermilch gestockt ist,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich