Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Salz und Zitrone | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Blumenkohl frisch | 1 |
Emmentaler geraspelt | 100 gr |
Schinken fein gewรผrfelt roh oder gekocht wie man mag | 150 gr |
Eier | 5 |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Cremefine | 100 ml |
Salz ,Pfeffer und Muskat | etwas |
Butter | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett27,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett27,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Boden einer Springform kalt abspรผlen und mit dem Blรคtterteig belegen .Einen kleinen Rand hochziehen. Den Blumenkohl putzen und in kleine Rรถschen teilen.In Salzwasser mit Zitronensaft bissfest kochen.Gut abtropfen und etwas abkรผhlen lassen
2.Den Backofen auf 200 ยฐ vorheizen. Den Blรคtterteig mit Petersilie ausstreuen . Den Blumenkohl darรผber geben. Mit dem Schinken bestreuen.Eier mit Brรผhe, Cremefine ,Salz Pfeffer und Muskat gut verquirlen .den Kรคse unterrรผhren und alles รผber die Tarte gieรen.
3.Die Tarte wird 30-bis 40 Min gebacken bis die Eiermilch gestockt ist,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โBlumenkohltarteโ