1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohltarte

Blumenkohltarte

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Salz und Zitrone etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Blumenkohl frisch1
Emmentaler geraspelt100 gr
Schinken fein gewรผrfelt roh oder gekocht wie man mag150 gr
Eier5
Gemรผsebrรผhe150 ml
Cremefine100 ml
Salz ,Pfeffer und Muskat etwas
Butter40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Boden einer Springform kalt abspรผlen und mit dem Blรคtterteig belegen .Einen kleinen Rand hochziehen. Den Blumenkohl putzen und in kleine Rรถschen teilen.In Salzwasser mit Zitronensaft bissfest kochen.Gut abtropfen und etwas abkรผhlen lassen

    2.Den Backofen auf 200 ยฐ vorheizen. Den Blรคtterteig mit Petersilie ausstreuen . Den Blumenkohl darรผber geben. Mit dem Schinken bestreuen.Eier mit Brรผhe, Cremefine ,Salz Pfeffer und Muskat gut verquirlen .den Kรคse unterrรผhren und alles รผber die Tarte gieรŸen.

    3.Die Tarte wird 30-bis 40 Min gebacken bis die Eiermilch gestockt ist,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohltarteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich