Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Salz und Zitrone | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Blumenkohl frisch | 1 |
Emmentaler geraspelt | 100 gr |
Schinken fein gewürfelt roh oder gekocht wie man mag | 150 gr |
Eier | 5 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Cremefine | 100 ml |
Salz ,Pfeffer und Muskat | etwas |
Butter | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Boden einer Springform kalt abspülen und mit dem Blätterteig belegen .Einen kleinen Rand hochziehen. Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen.In Salzwasser mit Zitronensaft bissfest kochen.Gut abtropfen und etwas abkühlen lassen
2.Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Den Blätterteig mit Petersilie ausstreuen . Den Blumenkohl darüber geben. Mit dem Schinken bestreuen.Eier mit Brühe, Cremefine ,Salz Pfeffer und Muskat gut verquirlen .den Käse unterrühren und alles über die Tarte gießen.
3.Die Tarte wird 30-bis 40 Min gebacken bis die Eiermilch gestockt ist,
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vom
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