Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schalotten gewürfelt | 2 |
Schinken gekocht | 300 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Eier | 2 |
Speisestärke | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Champignons ganz | 1 kl. Dose |
Basilikum TK | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig in eine kalt ausgespülte Tarte Form legen.... mit der Gabel einstechen.......
2.Schalotte pellen und würfeln...... den Schinken auch in Würfel......
3.Beides in einer Pfanne mit etwas Fett kurz anbraten.......
4.auf dem Teig verteilen.......
5.Joghurt mit den Eiern, Paprika,Speisestärke und Basilikum gut verrühren........ wer mag noch etwas salzen ))))))
6.das Ganze über den Schinken gießen........
7.Champignons abtropfen lassen...... wenn sie zu groß sind ...halbieren....... in der Form verteilen........
8.Käse drauf streuen....... und ab in den Ofen.... bei 200 Grad Umluft....... ca. 20 - 25 Min überbacken...........
9.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blätterteig : Tarte mit gek. Schinken und Champignons“