1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig : Tarte mit gek. Schinken und Champignons

Blätterteig : Tarte mit gek. Schinken und Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schalotten gewürfelt2
Schinken gekocht300 Gramm
Fett zum Braten etwas
Joghurt1 Becher
Eier2
Speisestärke1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Emmentaler gerieben100 Gramm
Champignons ganz1 kl. Dose
Basilikum TK2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig in eine kalt ausgespülte Tarte Form legen.... mit der Gabel einstechen.......

    2.Schalotte pellen und würfeln...... den Schinken auch in Würfel......

    3.Beides in einer Pfanne mit etwas Fett kurz anbraten.......

    4.auf dem Teig verteilen.......

    5.Joghurt mit den Eiern, Paprika,Speisestärke und Basilikum gut verrühren........ wer mag noch etwas salzen ))))))

    6.das Ganze über den Schinken gießen........

    7.Champignons abtropfen lassen...... wenn sie zu groß sind ...halbieren....... in der Form verteilen........

    8.Käse drauf streuen....... und ab in den Ofen.... bei 200 Grad Umluft....... ca. 20 - 25 Min überbacken...........

    9.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : Tarte mit gek. Schinken und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich