Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knack und Back Hörnchenteig | 1 Dose |
Speck durchwachsen | 150 Gramm |
Champignons; 425 ml | 1 Dose |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 dicke |
Liebstöckel frisch geschnitten | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Teig etwas glätten. Pilze gut abtropfen lassen. Speck, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
2.Die Butter erhitzen und Speck mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Salzen und pfeffern. Auf dem Teig verteilen.
3.Sahne, Eier, Käse, Muskat und Liebstöckel gut verrühren. Auf die Pilzmischung gießen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Am besten Stäbchenprobe machen, die Käsecreme sollte fest sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Speck-Käse-Torte mit Champignons“