1. Home
  2. Rezept
  3. Snack...Champignons mit Knoblauch-Dip

Snack...Champignons mit Knoblauch-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl75 g
Bier10 EL
Ei1
Parmesan gerieben20 g
kleine Champignons200 g
************* etwas
Salatmayonnaise40 g
Vollmilchjoghurt75 g
Knoblauchzehe1
Zitronensaft1 TL
Salz,Pfeffer etwas
etwas Schnittlauch und Basilikum etwas
************* etwas
Öl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Bier,Ei und Parmesan glatt verrühren.Teig etwas quellen lassen.

    2.Mayonnaise und Joghurt verrühren.Knoblauch,Schnittlauch und Basilikum fein schneiden,unter den Dip rühren.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Champignons putzen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Pilze mit einer Gabel in den Teig tauchen,etwas abtropfen lassen und im heißen Öl rundherum goldbraun backen.Auf Küchenpapier abrtopfen lassen.Mit dem Dip und einem gemischten Salat auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack...Champignons mit Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich