Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 75 g |
Bier | 10 EL |
Ei | 1 |
Parmesan gerieben | 20 g |
kleine Champignons | 200 g |
************* | etwas |
Salatmayonnaise | 40 g |
Vollmilchjoghurt | 75 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Schnittlauch und Basilikum | etwas |
************* | etwas |
Öl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Bier,Ei und Parmesan glatt verrühren.Teig etwas quellen lassen.
2.Mayonnaise und Joghurt verrühren.Knoblauch,Schnittlauch und Basilikum fein schneiden,unter den Dip rühren.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Champignons putzen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Pilze mit einer Gabel in den Teig tauchen,etwas abtropfen lassen und im heißen Öl rundherum goldbraun backen.Auf Küchenpapier abrtopfen lassen.Mit dem Dip und einem gemischten Salat auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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