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Panierte Champignons mit Dipsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Gewürzgurken2 kleine
Kapern1 TL
Sardellenfilet1
Senf1 EL
Öl100 ml
Eigelb2
Vollmilchjoghurt100 g
Eier2
kleine Champignons500 g
Paniermehl100 g
Öl zum Frittieren Liter
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen. Zwiebel und Gurken in feine Würfel schneiden. Kapern hacken. Petersilie waschen , abzupfen und , bis auf etwas , hacken. Sardelle fein hacken. Alles mit Senf verrühren.

    2.Öl tröpfchenweise unter das Eigelb schlagen, bis die Masse fest wird. Joghurt vorsichtig unterrühren. Angerührte Zutaten unter den Dip rühren. Mit Salz Pfeffer würzen und kalt stellen.

    3.Eier Eier verquirlen . Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze waschen, trocken tupfen . Pilze erst im Ei und dann in Paniermehl wenden. Öl in einem hohen Topf oder Fritteuse auf ca. 175 C erhitzen.

    4.Champignons darin portionsweise 2 -3 Minuten frittieren. Herrausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit Petersilie garnieren. Mit dem Dip servieren.

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