Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Gewürzgurken | 2 kleine |
Kapern | 1 TL |
Sardellenfilet | 1 |
Senf | 1 EL |
Öl | 100 ml |
Eigelb | 2 |
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Eier | 2 |
kleine Champignons | 500 g |
Paniermehl | 100 g |
Öl zum Frittieren | Liter |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2395 (572)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett61,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2395 (572)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett61,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen. Zwiebel und Gurken in feine Würfel schneiden. Kapern hacken. Petersilie waschen , abzupfen und , bis auf etwas , hacken. Sardelle fein hacken. Alles mit Senf verrühren.
2.Öl tröpfchenweise unter das Eigelb schlagen, bis die Masse fest wird. Joghurt vorsichtig unterrühren. Angerührte Zutaten unter den Dip rühren. Mit Salz Pfeffer würzen und kalt stellen.
3.Eier Eier verquirlen . Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze waschen, trocken tupfen . Pilze erst im Ei und dann in Paniermehl wenden. Öl in einem hohen Topf oder Fritteuse auf ca. 175 C erhitzen.
4.Champignons darin portionsweise 2 -3 Minuten frittieren. Herrausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit Petersilie garnieren. Mit dem Dip servieren.
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vom
Kommentare zu „Panierte Champignons mit Dipsoße“