Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum backen | etwas |
Oder: | etwas |
Backteig siehe mein KB Zanderfilet im Bierteig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen (oder andere Pilze) - je anch Größe in ganzen, halbiert oder in Viertel oder Achtel oder in stärkere Schnitte geteilt - würzen, in Mehl, Ei und Brösel panieren (oder kurz mit Pfeffer Zitronensaft marinieren, salzen und durch den Backteig ziehen) und in heißem Fett knusprig braun backen. backen. Heiß servieren.
2.Backteigvariante: Champignons salzen pfeffern, mit Zitronensarft und gehackter Patersilie marinieren und im Backteig wenden und ebenfalls knusprig herausbacken
3.Beilege Sauce Tatar, grüne Salate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Gebackene Champignon“