1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Champignon

Gebackene Champignon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Salz etwas
Mehl etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Fett zum backen etwas
Oder: etwas
Backteig siehe mein KB Zanderfilet im Bierteig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen (oder andere Pilze) - je anch Größe in ganzen, halbiert oder in Viertel oder Achtel oder in stärkere Schnitte geteilt - würzen, in Mehl, Ei und Brösel panieren (oder kurz mit Pfeffer Zitronensaft marinieren, salzen und durch den Backteig ziehen) und in heißem Fett knusprig braun backen. backen. Heiß servieren.

    2.Backteigvariante: Champignons salzen pfeffern, mit Zitronensarft und gehackter Patersilie marinieren und im Backteig wenden und ebenfalls knusprig herausbacken

    3.Beilege Sauce Tatar, grüne Salate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Champignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich