1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons ( ca. 16 Stück )250 g
Mehl50 g
Ei1
Kochsahne oder Milch2 EL
Semmelbrösel100 g
Erdnussöl1 Tasse
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Knoblauchsauce ( Fertigprodukt )1
Mandarinen2
Kiwi1
Stängel Petersilie2
Brötchen oder alternativ Baguette2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten, panieren ( Mehl, Ei + Kochsahne und Semmelbrösel ), in Erdnussöl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun backen, mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen, auf Küchenpapier entfetten und mit Mandarinenspalten, Kiwihälfte, Knoblauchsauce und Petersilie garniert anrichten und servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich