Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons ( ca. 16 Stück ) | 250 g |
Mehl | 50 g |
Ei | 1 |
Kochsahne oder Milch | 2 EL |
Semmelbrösel | 100 g |
Erdnussöl | 1 Tasse |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
Knoblauchsauce ( Fertigprodukt ) | 1 |
Mandarinen | 2 |
Kiwi | 1 |
Stängel Petersilie | 2 |
Brötchen oder alternativ Baguette | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett42,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten, panieren ( Mehl, Ei + Kochsahne und Semmelbrösel ), in Erdnussöl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun backen, mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen, auf Küchenpapier entfetten und mit Mandarinenspalten, Kiwihälfte, Knoblauchsauce und Petersilie garniert anrichten und servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gebackene Champignons“