Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 1 Schälchen |
Semmelbrösel | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 1 Schuss |
Mehl glatt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Fett zum Frittieren | etwas |
Sauce Tartare | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons säubern und in Mehl, dann Ei (verquirrlt mit Milch u. Salz u. Pfeffer), dann Brösel panieren;
2.Champignons ins heiße Fett geben und goldbraun backen; mit Zitrone beträufeln und mit Sauce Tartare servieren; dazu passt grüner Salat...Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Panierte Champignons“