1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Balsamico-Champignons

Beilage: Balsamico-Champignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch400 Gramm
Zwiebel150 Gramm
ร–l1 EL
Aceto Balsamico4 EL
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen, waschen und Zwiebel schรคlen sowie in kleine Wรผrfel schneiden

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zweibeln andรผnsten und Champignons von allen Seiten anbraten

    3.Salzen, pfeffern, mit Balsamico, Thymian, Basliikum und Rosmarin wรผrzen und weitern 15 Minuten goldbraun braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Balsamico-Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich