1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Balsamico-Champignons

Beilage: Balsamico-Champignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 Gramm
Zwiebel150 Gramm
Öl1 EL
Aceto Balsamico4 EL
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen, waschen und Zwiebel schälen sowie in kleine Würfel schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zweibeln andünsten und Champignons von allen Seiten anbraten

    3.Salzen, pfeffern, mit Balsamico, Thymian, Basliikum und Rosmarin würzen und weitern 15 Minuten goldbraun braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Balsamico-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich