Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
รl | 1 EL |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen, waschen und Zwiebel schรคlen sowie in kleine Wรผrfel schneiden
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Zweibeln andรผnsten und Champignons von allen Seiten anbraten
3.Salzen, pfeffern, mit Balsamico, Thymian, Basliikum und Rosmarin wรผrzen und weitern 15 Minuten goldbraun braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โBeilage: Balsamico-Champignonsโ