Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lammfilet TK mit Kräutern eingelegt | 2 Stücke |
Champignons kleine | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchöl | 2 EL |
Salz | etwas |
frischer Pfeffer | etwas |
gemischter Blatsalat | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Honig flüssig | etwas |
gem. getr. Kräuter oder TK | etwas |
oder frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (543)
Eiweiß33,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (543)
Eiweiß33,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett44,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.) Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. 2.) Champignons säubern. 3.) 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelstreifen anbraten. 10 Minuten dünsten. Champignons zugeben, pfeffern + salzen..2 EL Balsamicoessig unterrühren. 4.) Lammfilets in dem restliche EL Öl kräftig abnbraten. Kurz ziehen lassen. 5.) Salat waschen, Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Pfeffer und Salz, gem. Kräuter verrühren. Lamm auf Teller legen, Zwiebel-Pilzmischung darüber, Salat dazu anrichten, Dressing darüber träufeln, FERTIG!!!! SCHNELL und EINFACH....entweder mittags oder abends....dazu etwas frisches Baguettebrot....oder Giabata...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Geschmorte Champignons auf Lammfilets, dazu gemischter Salat“