1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Champignons auf Lammfilets, dazu gemischter Salat

Geschmorte Champignons auf Lammfilets, dazu gemischter Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammfilet TK mit Kräutern eingelegt2 Stücke
Champignons kleine100 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchöl2 EL
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
gemischter Blatsalat etwas
Olivenöl etwas
Balsamicoessig etwas
Honig flüssig etwas
gem. getr. Kräuter oder TK etwas
oder frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.) Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. 2.) Champignons säubern. 3.) 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelstreifen anbraten. 10 Minuten dünsten. Champignons zugeben, pfeffern + salzen..2 EL Balsamicoessig unterrühren. 4.) Lammfilets in dem restliche EL Öl kräftig abnbraten. Kurz ziehen lassen. 5.) Salat waschen, Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Pfeffer und Salz, gem. Kräuter verrühren. Lamm auf Teller legen, Zwiebel-Pilzmischung darüber, Salat dazu anrichten, Dressing darüber träufeln, FERTIG!!!! SCHNELL und EINFACH....entweder mittags oder abends....dazu etwas frisches Baguettebrot....oder Giabata...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Champignons auf Lammfilets, dazu gemischter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich