Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Champignons | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Butter | 1 EL |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat verlesen, gut waschen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel würfeln. Die Pilze kurz waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten und die Champignons kurz mitdünsten. Warm stellen.
3.Knoblauchzehe fein hacken. Das Brötchen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in der Butter goldgelb rösten.
4.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit anmachen. Den Salat auf vier Tellern anrichten.
5.Die Champignons über den Salat geben und diesen mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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