1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat250 gr.
Zwiebel1 groรŸe
Champignons100 gr.
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehe1
Brรถtchen vom Vortag1
Butter1 EL
Balsamico-Essig6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat verlesen, gut waschen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel wรผrfeln. Die Pilze kurz waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in ร–l andรผnsten und die Champignons kurz mitdรผnsten. Warm stellen.

    3.Knoblauchzehe fein hacken. Das Brรถtchen in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in der Butter goldgelb rรถsten.

    4.Essig mit Salz und Pfeffer verrรผhren und den Salat damit anmachen. Den Salat auf vier Tellern anrichten.

    5.Die Champignons รผber den Salat geben und diesen mit den gerรถsteten Brotwรผrfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich