Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 250 gr. |
Zwiebel | 1 groรe |
Champignons | 100 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Brรถtchen vom Vortag | 1 |
Butter | 1 EL |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat verlesen, gut waschen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel wรผrfeln. Die Pilze kurz waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in รl andรผnsten und die Champignons kurz mitdรผnsten. Warm stellen.
3.Knoblauchzehe fein hacken. Das Brรถtchen in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in der Butter goldgelb rรถsten.
4.Essig mit Salz und Pfeffer verrรผhren und den Salat damit anmachen. Den Salat auf vier Tellern anrichten.
5.Die Champignons รผber den Salat geben und diesen mit den gerรถsteten Brotwรผrfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Champignonsโ