1. Home
  2. Rezept
  3. Rapunzelsalat

Rapunzelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat frisch300 g
Pilze400 g
Essig Himbeere3 EL
Zwiebel1 Stรผck
Ziegenkรคse250 g
Tomaten2 Stรผck
Kรผrbiskernรถl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Walnรผsse4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat waschen. Die Pilze sรคubern und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Fรผr das Dressing die Zwiebel abziehen, in kleine Wรผrfel schneiden und mit Essig und ร–L mischen. Dann salzen und pfeffern.

    3.Den Ziegenkรคse in vier gleichgroรŸe Portionen teilen und im Ofen bei ca. 200 ยฐC ungefรคhr 5 Minuten erwรคrmen.

    4.Den Salat auf einem Teller anrichten, das Dressing darรผber geben und den Ziegenkรคse oben drauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRapunzelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich