Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | 300 g |
Pilze | 400 g |
Essig Himbeere | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Ziegenkäse | 250 g |
Tomaten | 2 Stück |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Walnüsse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat waschen. Die Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.Für das Dressing die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit Essig und ÖL mischen. Dann salzen und pfeffern.
3.Den Ziegenkäse in vier gleichgroße Portionen teilen und im Ofen bei ca. 200 °C ungefähr 5 Minuten erwärmen.
4.Den Salat auf einem Teller anrichten, das Dressing darüber geben und den Ziegenkäse oben drauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Rapunzelsalat“