Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke, Salz | 1 kleine |
Scampis | 1 Pรคckchen |
Champignons | ½ Dose |
Chakalaka-Sauce | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver | ½ Teelรถffel |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ Teelรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
Olivenoel | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen in einem Sieb abgieรen, abbrausen und abtropfen lassen, Zwiebel und Knobi sehr fein hacken, Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen, dann wรผrfeln und alle Zutaten miteinander mischen,
2.Gurke waschen und lรคngs in dรผnne Streifen schneiden und diese wรผrfeln, salzen und Saft ziehen lassen. Salz von der Gurke abwaschen, klein wรผrfeln und in den Salat mischen,
3.Pilze wenn nรถtig kleiner schneiden und mit den Scampis in den Salat geben,
4.Zitrone auspressen, Saft mit Oel, Chakalaka, Paprikapulver, Honig und Kreuzkรผmmel verrรผhren und mit dem Salat mischen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โKichererbsensalatโ