1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Salatgurke, Salz1 kleine
Scampis1 Pรคckchen
Champignons½ Dose
Chakalaka-Sauce1 Teelรถffel
Paprikapulver½ Teelรถffel
Kreuzkรผmmel gemahlen½ Teelรถffel
Honig1 Teelรถffel
Olivenoel6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen in einem Sieb abgieรŸen, abbrausen und abtropfen lassen, Zwiebel und Knobi sehr fein hacken, Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen, dann wรผrfeln und alle Zutaten miteinander mischen,

    2.Gurke waschen und lรคngs in dรผnne Streifen schneiden und diese wรผrfeln, salzen und Saft ziehen lassen. Salz von der Gurke abwaschen, klein wรผrfeln und in den Salat mischen,

    3.Pilze wenn nรถtig kleiner schneiden und mit den Scampis in den Salat geben,

    4.Zitrone auspressen, Saft mit Oel, Chakalaka, Paprikapulver, Honig und Kreuzkรผmmel verrรผhren und mit dem Salat mischen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich