Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke, Salz | 1 kleine |
Scampis | 1 Päckchen |
Champignons | ½ Dose |
Chakalaka-Sauce | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | ½ Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Olivenoel | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen in einem Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen, Zwiebel und Knobi sehr fein hacken, Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen, dann würfeln und alle Zutaten miteinander mischen,
2.Gurke waschen und längs in dünne Streifen schneiden und diese würfeln, salzen und Saft ziehen lassen. Salz von der Gurke abwaschen, klein würfeln und in den Salat mischen,
3.Pilze wenn nötig kleiner schneiden und mit den Scampis in den Salat geben,
4.Zitrone auspressen, Saft mit Oel, Chakalaka, Paprikapulver, Honig und Kreuzkümmel verrühren und mit dem Salat mischen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat“