1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Salatgurke, Salz1 kleine
Scampis1 Päckchen
Champignons½ Dose
Chakalaka-Sauce1 Teelöffel
Paprikapulver½ Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Olivenoel6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen in einem Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen, Zwiebel und Knobi sehr fein hacken, Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen, dann würfeln und alle Zutaten miteinander mischen,

    2.Gurke waschen und längs in dünne Streifen schneiden und diese würfeln, salzen und Saft ziehen lassen. Salz von der Gurke abwaschen, klein würfeln und in den Salat mischen,

    3.Pilze wenn nötig kleiner schneiden und mit den Scampis in den Salat geben,

    4.Zitrone auspressen, Saft mit Oel, Chakalaka, Paprikapulver, Honig und Kreuzkümmel verrühren und mit dem Salat mischen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich