Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden
2.Für die Salatsauce Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit Salatöl, Kräuteressig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Salatsauce über den Feldsalat, Champignons und die Tomaten geben, gut vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons und Tomaten“