1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons und Tomaten

Feldsalat mit Champignons und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden

    2.Für die Salatsauce Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit Salatöl, Kräuteressig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Salatsauce über den Feldsalat, Champignons und die Tomaten geben, gut vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich