Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, grรผndlich waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden
2.Fรผr die Salatsauce Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Mit Salatรถl, Krรคuteressig vermengen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Salatsauce รผber den Feldsalat, Champignons und die Tomaten geben, gut vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Champignons und Tomatenโ