Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Balsamico-Essig | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senf | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Tabasco | etwas |
Nussรถl | 6 Esslรถffel |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Basilikum | ¼ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola verlesen,waschen und trocken tupfen.Tomaten waschen und halbieren.Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.MIt Salat und Tomaten vermengen. Essig,Gewรผrze und รl verrรผhren.Pikant abschmecken.Petersilie und Basilikum waschen ,gut trocknen und hacken.Die Krรคuter mit der Marinade vermengen.Die Soรe erst kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โSalate : Rucola-Tomatensalatโ