Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Balsamico-Essig | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Tabasco | etwas |
Nussöl | 6 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Basilikum | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola verlesen,waschen und trocken tupfen.Tomaten waschen und halbieren.Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.MIt Salat und Tomaten vermengen. Essig,Gewürze und Öl verrühren.Pikant abschmecken.Petersilie und Basilikum waschen ,gut trocknen und hacken.Die Kräuter mit der Marinade vermengen.Die Soße erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
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vom
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