1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Rucola-Tomatensalat

Salate : Rucola-Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola250 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Radieschen1 Bund
Balsamico-Essig3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Senf etwas
WorcestersoรŸe etwas
Tabasco etwas
Nussรถl6 Esslรถffel
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Basilikum¼ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola verlesen,waschen und trocken tupfen.Tomaten waschen und halbieren.Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.MIt Salat und Tomaten vermengen. Essig,Gewรผrze und ร–l verrรผhren.Pikant abschmecken.Petersilie und Basilikum waschen ,gut trocknen und hacken.Die Krรคuter mit der Marinade vermengen.Die SoรŸe erst kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate : Rucola-Tomatensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich