1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Tomatensalat mit Sardinen

Spanischer Tomatensalat mit Sardinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
reife Tomaten1 kg
Gemรผsezwiebel300 g
schwarze Oliven Abtropfgewicht 85 g1 Glas
kรผchenfertige Sardinen12
ร–l3 EL
Dressing etwas
Essig5 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Pflanzenรถl100 ml
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen abtrocknen und in Scheiben schneiden.Auf einer Platte anrichten. Salzen, pfeffern. Gemรผsezwiebel in feine Ringe schneiden, Oliven abtropfen lassen. Beides รผber die Tomaten verteilen.

    2.Fรผr das Dressing: Essig in eine kleine Schรผssel geben. Knoblauch ganz fein hacken und dazugeben. Wรผrzen. ร–l unter stรคndigem Rรผhren dazugeben. Petersilie waschen, trockentupfen und dazugeben. Abschmecken und รผber die Tomaten verteilen.

    3.Sardinen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Sardinen darin 5 - 10 Minuten goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Tomatensalat mit Sardinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich