Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife Tomaten | 1 kg |
Gemรผsezwiebel | 300 g |
schwarze Oliven Abtropfgewicht 85 g | 1 Glas |
kรผchenfertige Sardinen | 12 |
รl | 3 EL |
Dressing | etwas |
Essig | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Pflanzenรถl | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen abtrocknen und in Scheiben schneiden.Auf einer Platte anrichten. Salzen, pfeffern. Gemรผsezwiebel in feine Ringe schneiden, Oliven abtropfen lassen. Beides รผber die Tomaten verteilen.
2.Fรผr das Dressing: Essig in eine kleine Schรผssel geben. Knoblauch ganz fein hacken und dazugeben. Wรผrzen. รl unter stรคndigem Rรผhren dazugeben. Petersilie waschen, trockentupfen und dazugeben. Abschmecken und รผber die Tomaten verteilen.
3.Sardinen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. รl in einer Pfanne erhitzen und die Sardinen darin 5 - 10 Minuten goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โSpanischer Tomatensalat mit Sardinenโ