1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Gebratener Tomatensalat mit Kapern

Salate - Gebratener Tomatensalat mit Kapern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten1 Kilo
Olivenรถl6 EL
Knoblauchzehen4
Kapern40 gramm
Petersilie1 Bund
Sardellenfilets40 gramm
Feta400 gramm
Rotwein- oder Balsamico-Essig3 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und die Stielansรคtze herausschneiden. In dicke Scheiben schneiden und mit Kรผchenpapier gut abtupfen.

    2.ร–l erhitzen. Knoblauchzehen fein hacken und zum ร–l geben. Die Tomatenscheiben im heiรŸen Knofiรถl pro Seite etwa 1 Minute braten. Herausnehmen und auf Tellern anordnen.

    3.Abgetropfte Kapern und feingehackte Petersilie darauf verteilen. Sardellenfilets kurz mit Wasser abspรผlen. Feta grob zerbrรถckeln. Ebenfalls auf die Tomaten geben.

    4.Aus Essig, Bratรถl, 2 EL Wasser und Pfeffer eine Marinade rรผhren und darรผber trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate - Gebratener Tomatensalat mit Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich