Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 1 Kilo |
Olivenรถl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Kapern | 40 gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Sardellenfilets | 40 gramm |
Feta | 400 gramm |
Rotwein- oder Balsamico-Essig | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate5 g
Fett19,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate5 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und die Stielansรคtze herausschneiden. In dicke Scheiben schneiden und mit Kรผchenpapier gut abtupfen.
2.รl erhitzen. Knoblauchzehen fein hacken und zum รl geben. Die Tomatenscheiben im heiรen Knofiรถl pro Seite etwa 1 Minute braten. Herausnehmen und auf Tellern anordnen.
3.Abgetropfte Kapern und feingehackte Petersilie darauf verteilen. Sardellenfilets kurz mit Wasser abspรผlen. Feta grob zerbrรถckeln. Ebenfalls auf die Tomaten geben.
4.Aus Essig, Bratรถl, 2 EL Wasser und Pfeffer eine Marinade rรผhren und darรผber trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โSalate - Gebratener Tomatensalat mit Kapernโ