Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Grüner Salat | 1 Kopf |
Cherry Tomaten | 100 Gr |
Gurke | 1 |
2 Poulet Tranchen gebraten | etwas |
Dressing nach Wahl, ich habe einen French dressing genommen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie fein Hacken, in eine weite Schüssel hineingeben.
2.Salat waschen, zupfen und beiseite legen.
3.Gurke schalen, halbieren und feine Trancen schneiden. Zur Petersilie geben.
4.Cerro Tomaten waschen halbieren und mit dem grünen Salat zur Petersilie und Gurke geben und gut vermischen. Mit Dressing servieren.
5.Poulet Brüsten Würzen und saftig Braten dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Grüner-Tomaten-Gurken Salat“