1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Salat mit Feta

Tomaten- Salat mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten300 g
glatte Petersilie½ Bund
Feta in Öl Abtropfgewicht 150g1 Glas
Knorr Salatkrönung "Griechische Art"2 Beutel
schwarze Oliven50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toamten waschen,Stielansatz entfernenund vierteln Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen ,trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Ganieren beiseitestellen.

    2.Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schüssel geben. Tomatenwürfel,Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrönung untermischen. Oliven in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Salat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich