Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 300 g |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Feta in รl Abtropfgewicht 150g | 1 Glas |
Knorr Salatkrรถnung "Griechische Art" | 2 Beutel |
schwarze Oliven | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toamten waschen,Stielansatz entfernenund vierteln Fruchtfleisch wรผrfeln. Petersilie waschen ,trocken schรผtteln. Blรคttchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Ganieren beiseitestellen.
2.Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schรผssel geben. Tomatenwรผrfel,Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrรถnung untermischen. Oliven in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โTomaten- Salat mit Fetaโ