1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Salat mit Feta

Tomaten- Salat mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten300 g
glatte Petersilie½ Bund
Feta in ร–l Abtropfgewicht 150g1 Glas
Knorr Salatkrรถnung "Griechische Art"2 Beutel
schwarze Oliven50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toamten waschen,Stielansatz entfernenund vierteln Fruchtfleisch wรผrfeln. Petersilie waschen ,trocken schรผtteln. Blรคttchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Ganieren beiseitestellen.

    2.Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schรผssel geben. Tomatenwรผrfel,Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrรถnung untermischen. Oliven in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten- Salat mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich