Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 300 g |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Feta in Öl Abtropfgewicht 150g | 1 Glas |
Knorr Salatkrönung "Griechische Art" | 2 Beutel |
schwarze Oliven | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toamten waschen,Stielansatz entfernenund vierteln Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen ,trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Ganieren beiseitestellen.
2.Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schüssel geben. Tomatenwürfel,Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrönung untermischen. Oliven in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Tomaten- Salat mit Feta“