1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Feta Salat oder Dip

Tomaten-Feta Salat oder Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten300 g.
glatte Petersilie½ Bund
Feta in ร–l Abtropfgewicht 150 g.1 Glas
Knorr Salatkrรถnung "Griechische Art "2 Beutel
schwarze Oliven50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch wรผrfeln. Petersilie waschen,trocken schรผtteln, Blรคttchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Garnieren beiseitestellen. Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schรผssel geben.Tomatenwรผrfel, Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrรถnung " Griechische Art " untermisch

    2.untermischen. Olivenin kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ulimaus21
    vom
    Profilbild von ulimaus21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Feta Salat oder Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich