Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 300 g. |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Feta in รl Abtropfgewicht 150 g. | 1 Glas |
Knorr Salatkrรถnung "Griechische Art " | 2 Beutel |
schwarze Oliven | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch wรผrfeln. Petersilie waschen,trocken schรผtteln, Blรคttchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Garnieren beiseitestellen. Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schรผssel geben.Tomatenwรผrfel, Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrรถnung " Griechische Art " untermisch
2.untermischen. Olivenin kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ulimaus21
vom
Kommentare zu โTomaten-Feta Salat oder Dipโ