Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 300 g. |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Feta in Öl Abtropfgewicht 150 g. | 1 Glas |
Knorr Salatkrönung "Griechische Art " | 2 Beutel |
schwarze Oliven | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen,trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Garnieren beiseitestellen. Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schüssel geben.Tomatenwürfel, Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrönung " Griechische Art " untermisch
2.untermischen. Olivenin kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ulimaus21
vom
Kommentare zu „Tomaten-Feta Salat oder Dip“