1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Feta Salat oder Dip

Tomaten-Feta Salat oder Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten300 g.
glatte Petersilie½ Bund
Feta in Öl Abtropfgewicht 150 g.1 Glas
Knorr Salatkrönung "Griechische Art "2 Beutel
schwarze Oliven50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen,trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Garnieren beiseitestellen. Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schüssel geben.Tomatenwürfel, Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrönung " Griechische Art " untermisch

    2.untermischen. Olivenin kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ulimaus21
    vom
    Profilbild von ulimaus21

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feta Salat oder Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich