1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernsalat mit Feta und Oliven - mein Geburtstagsessen mit Gyros und Kartoffelspalten

Bauernsalat mit Feta und Oliven - mein Geburtstagsessen mit Gyros und Kartoffelspalten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Salatgurken2 Stรผck
Fleischtomaten frisch3 Stรผck
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Zwiebel3 Stรผck
Blattsalate2 Stรผck
Feta2 Pรคckchen
Oliven schwarz etwas
Marinaden etwas
Olivenรถl nativ3 EL
Essig2 EL
Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst½ Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Blattsalat in mundgerechte Stรผcke zupfen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Feta in Wรผrfel scheniden und beiseite stellen.

    2.Die Gurken waschen, schรคlen, halbieren und das Kernhaus mit einem Lรถffel herausschaben. Die Tomaten und die Lauchzwiebel ebenfalls waschen und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden.

    3.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben.

    4.Die Zutaten fรผr die Marinade in einen Mixer geben, gut durchschรผtteln und รผber die Salate gieรŸen. Gut miteinander vermischen, eventuell nochmals nachwรผrzen.

    5.Den Fetakรคse und die Oliven darauf verteilen und mit den Zwiebelringen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauernsalat mit Feta und Oliven - mein Geburtstagsessen mit Gyros und Kartoffelspaltenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich