Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Tomaten | 250 Gramm |
Schafskรคse | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenรถl | 6 EL |
Zucker | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schรคlen und hacken. Zitrone ausdrรผcken, Olivenรถl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und alles miteinander gut verquirlen. Die gehackte Zwiebel zum marinieren dazugeben.
2.Gurke waschen und schรคlen, das Innere mit einem Lรถffel rausholen und dann in Scheiben schneiden. Tomatenzwerge waschen und halbieren. Paprika waschen und entkernen, dann in Stรผcke schneiden. Ziegenkรคse in kleine Stรผcke schneiden.
3.Alle Zutaten miteinander vermengen und dann die Marinade unterheben. Auf 3 tiefe Teller verteilen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โGriechischer Salatโ