Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Tomaten | 250 Gramm |
Schafskäse | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und hacken. Zitrone ausdrücken, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und alles miteinander gut verquirlen. Die gehackte Zwiebel zum marinieren dazugeben.
2.Gurke waschen und schälen, das Innere mit einem Löffel rausholen und dann in Scheiben schneiden. Tomatenzwerge waschen und halbieren. Paprika waschen und entkernen, dann in Stücke schneiden. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.
3.Alle Zutaten miteinander vermengen und dann die Marinade unterheben. Auf 3 tiefe Teller verteilen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“