1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat

Griechischer Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika grün1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Gurke frisch1 Stk.
Tomaten250 Gramm
Schafskäse250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Olivenöl6 EL
Zucker1 EL
Senf1 TL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und hacken. Zitrone ausdrücken, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und alles miteinander gut verquirlen. Die gehackte Zwiebel zum marinieren dazugeben.

    2.Gurke waschen und schälen, das Innere mit einem Löffel rausholen und dann in Scheiben schneiden. Tomatenzwerge waschen und halbieren. Paprika waschen und entkernen, dann in Stücke schneiden. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.

    3.Alle Zutaten miteinander vermengen und dann die Marinade unterheben. Auf 3 tiefe Teller verteilen und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich