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Frühlingssalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
Zwiebel1
Paprika gelb1 Schote
Paprika rot1 Schote
Cherrytomaten gelb10
Hirtenkäse etwas
Balsamico Essig bianco3 EL
Rapsöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Sonnenblumenkerne etwas
Gartenkresse etwas
Butterbrot etwas
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kopfsalat waschen und mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Hirtenkäse würfeln. Alle Zutaten bis auf den Hirtenkäse in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Ringe schneiden, Petersilie hacken, Gartenkresse waschen und zusammen

    2.mit den Restlichen Kräutern zum Salat geben. Für die Vinaigrette: Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker vermischen und über den Salat giesen. Die Käsewürfel hinzugeben und vermengen. Mit Sonnenblumenkerne dekorieren und mit Butterbrot geniessen. Guten Appetit.

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    Rezept von f****n
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