Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprika gelb | 1 Schote |
Paprika rot | 1 Schote |
Cherrytomaten gelb | 10 |
Hirtenkäse | etwas |
Balsamico Essig bianco | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Gartenkresse | etwas |
Butterbrot | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kopfsalat waschen und mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Hirtenkäse würfeln. Alle Zutaten bis auf den Hirtenkäse in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Ringe schneiden, Petersilie hacken, Gartenkresse waschen und zusammen
2.mit den Restlichen Kräutern zum Salat geben. Für die Vinaigrette: Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker vermischen und über den Salat giesen. Die Käsewürfel hinzugeben und vermengen. Mit Sonnenblumenkerne dekorieren und mit Butterbrot geniessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat“