1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat

Champignonsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons600 g
Zwiebel1 rote
Kopfsalat½
Cocktailtomaten8
Zitronensaft1 EL
Essig2 EL
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln, Champignons und Zwiebeln gut vermischen.

    2.Salat putzen, waschen und die Blätter auf 4 Teller verteilen, Tomaten waschen und vierteln.

    3.Salatsoße: Zitronensaft, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischen und über die Champion-Zwiebeln geben und vorsichtig vermischen, nochmals abschmecken. Championsalat auf den Kopfsalatanrichten und mit den Cocktailtomaten garnieren. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Dazu passt jede Art Brot oder Brötchen. Wer gerne 1 Glas Bier mag...schmeckt köstlich dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich