1. Home
  2. Rezept
  3. Salatteller mit Champignons, Papaya und Weintrauben

Salatteller mit Champignons, Papaya und Weintrauben

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatherzen2
Kirschtomaten12
Weintrauben, kernlos300 g
Papaya½
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten gelb1
Champignons, 2 EL ร–l300 g
Fรผr das Dressing etwas
Sauerrahm3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Himbeeressig1 TL
Zucker1 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Haselnussรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die in Scheiben geschnittenen Champignons in 2 EL. ร–l ca. 3 Min. braten und erst dann salzen. Den Salat in mundgerechte Stรผcke zupfen oder schneiden. Die Paprikaschoten wรผrfeln, die Tomaten wenn nรถtig halbieren. Die Papaya mit einem kleinen Kugelausstecher in kleine Kรผgelchen ausstechen, oder wรผrfeln.

    2.Den Salat mit Tomaten, Paprikawรผrfeln, Weintrauben und Papayas auf groรŸen Tellern anrichten. Die gebratenen Champignons obenauf plazieren.

    3.Fรผr das Dressing, den Sauerrahm salzen und pfeffern, mit Himbeeressig, Zucker, Zitronensaft und dem Haselnussรถl krรคftig verrรผhren, nach eigenem Geschmack noch abschmecken, und รผber den Salat mit einem Esslรถffel darรผbertrรคufeln

    4.Dazu Scheibchen von Baguette evtl. mit Krรคuterbutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatteller mit Champignons, Papaya und Weintraubenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich