Zutaten fรผr 4 Personen
Salatherzen | 2 |
Kirschtomaten | 12 |
Weintrauben, kernlos | 300 g |
Papaya | ½ |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Champignons, 2 EL รl | 300 g |
Fรผr das Dressing | etwas |
Sauerrahm | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Himbeeressig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Haselnussรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die in Scheiben geschnittenen Champignons in 2 EL. รl ca. 3 Min. braten und erst dann salzen. Den Salat in mundgerechte Stรผcke zupfen oder schneiden. Die Paprikaschoten wรผrfeln, die Tomaten wenn nรถtig halbieren. Die Papaya mit einem kleinen Kugelausstecher in kleine Kรผgelchen ausstechen, oder wรผrfeln.
2.Den Salat mit Tomaten, Paprikawรผrfeln, Weintrauben und Papayas auf groรen Tellern anrichten. Die gebratenen Champignons obenauf plazieren.
3.Fรผr das Dressing, den Sauerrahm salzen und pfeffern, mit Himbeeressig, Zucker, Zitronensaft und dem Haselnussรถl krรคftig verrรผhren, nach eigenem Geschmack noch abschmecken, und รผber den Salat mit einem Esslรถffel darรผbertrรคufeln
4.Dazu Scheibchen von Baguette evtl. mit Krรคuterbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu โSalatteller mit Champignons, Papaya und Weintraubenโ