1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Salat mit Pfefferkäse und Champignons

Salate : Salat mit Pfefferkäse und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinessig3 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 Eßl.
Zwiebel1 kleine
Kirschtomaten300 g
Champignons200 g
Feldsalat oder Rucola100 g
Weichkäse mit grünem Pfeffer250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade Essig, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren. Öl darunterschlagen, Zwiebel fein würfeln und ebenfalls unterrühren.

    2.Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat oder Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Käse würfeln.

    3.Salat, Tomaten und Pilze mit den Käsewürfeln mit der Marinade vermischen. Auf Tellern anrichten und frisches Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Salat mit Pfefferkäse und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich