Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinessig | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
Zwiebel | 1 kleine |
Kirschtomaten | 300 g |
Champignons | 200 g |
Feldsalat oder Rucola | 100 g |
Weichkäse mit grünem Pfeffer | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade Essig, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren. Öl darunterschlagen, Zwiebel fein würfeln und ebenfalls unterrühren.
2.Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat oder Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Käse würfeln.
3.Salat, Tomaten und Pilze mit den Käsewürfeln mit der Marinade vermischen. Auf Tellern anrichten und frisches Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Salat mit Pfefferkäse und Champignons“