1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Feldsalat mit Parmesankäse und roten Zwiebeln

Salat: Feldsalat mit Parmesankäse und roten Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat geputzt100 gr.
Zwiebel rot in feine Scheiben1
Tomaten geviertelt1 grosse
Orange in Filet1 Stk.
Orangenöl etwas
Balsamicco weiß etwas
Knoblauchzehe1
Salz, etwas Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan gehobelt50 gr.
Schnittlauch Röllchen2 TL
Orangensenf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den geputzten Feldsalat in eine Schüssel geben, die Zwiebeln, die Tomaten und Orangenfilets obendrauf legen.

    2.Eine kleine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, 2 El Orangenöl mit Balsamiccoessig in die Schüssel geben, gut verrühren, 1TL Orangensenf dazu, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken, etwas ziehen lassen.

    3.Die Marinade über den Feldsalat geben, vorsichtig vermischen, mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen.

    4.Ein frischer leckerer Salat mit einer fruchtigen Note.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Feldsalat mit Parmesankäse und roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich