Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat geputzt | 100 gr. |
Zwiebel rot in feine Scheiben | 1 |
Tomaten geviertelt | 1 grosse |
Orange in Filet | 1 Stk. |
Orangenöl | etwas |
Balsamicco weiß | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, etwas Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Schnittlauch Röllchen | 2 TL |
Orangensenf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den geputzten Feldsalat in eine Schüssel geben, die Zwiebeln, die Tomaten und Orangenfilets obendrauf legen.
2.Eine kleine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, 2 El Orangenöl mit Balsamiccoessig in die Schüssel geben, gut verrühren, 1TL Orangensenf dazu, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken, etwas ziehen lassen.
3.Die Marinade über den Feldsalat geben, vorsichtig vermischen, mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen.
4.Ein frischer leckerer Salat mit einer fruchtigen Note.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Salat: Feldsalat mit Parmesankäse und roten Zwiebeln“