Zutaten für 4 Personen
Champignon | 400 Gramm |
feste Tomaten | 4 Stück |
Feldsalat frisch | 200 Gramm |
Basilikum | 6 Stiele |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Bergkäse | 50 Gramm |
Walnussöl | 2 Esslöffel |
Walnüsse | 10 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Champignon putzen und in dünne Scheiben schneiden; Tomaten waschen und achteln-Stielansatz entfernen
2.Feldsalat putzen und gründlich waschen;gut abtropfen lassen (Salatschleuder)
3.Champignonscheiben, Tomatenscheiben und Feldsalat dekorativ auf großen Teller anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln (Salatschleuder) Die Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Einige Blätter zum garnieren zurücklegen.
4.Essig mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und das Öl darunter schlagen und abschmecken. Die Marinade über die Salatzutaten träufeln und den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
5.Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und den Salat damit bestreuen. Mit dem restlichen Basilikum garnieren, etwas Pfeffer darübermahlen.
6.Vom Bergkäse sehr dünne Scheiben hobeln und den Salat vor dem servieren damit belagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
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