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Tomaten-Champignon-Salatteller

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon400 Gramm
feste Tomaten4 Stück
Feldsalat frisch200 Gramm
Basilikum6 Stiele
Aceto Balsamico1 Esslöffel
Bergkäse50 Gramm
Walnussöl2 Esslöffel
Walnüsse10 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignon putzen und in dünne Scheiben schneiden; Tomaten waschen und achteln-Stielansatz entfernen

    2.Feldsalat putzen und gründlich waschen;gut abtropfen lassen (Salatschleuder)

    3.Champignonscheiben, Tomatenscheiben und Feldsalat dekorativ auf großen Teller anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln (Salatschleuder) Die Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Einige Blätter zum garnieren zurücklegen.

    4.Essig mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und das Öl darunter schlagen und abschmecken. Die Marinade über die Salatzutaten träufeln und den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

    5.Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und den Salat damit bestreuen. Mit dem restlichen Basilikum garnieren, etwas Pfeffer darübermahlen.

    6.Vom Bergkäse sehr dünne Scheiben hobeln und den Salat vor dem servieren damit belagen.

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    Rezept von willy2006
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