Zutaten fรผr 4 Personen
Champignon | 400 Gramm |
feste Tomaten | 4 Stรผck |
Feldsalat frisch | 200 Gramm |
Basilikum | 6 Stiele |
Aceto Balsamico | 1 Esslรถffel |
Bergkรคse | 50 Gramm |
Walnussรถl | 2 Esslรถffel |
Walnรผsse | 10 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Champignon putzen und in dรผnne Scheiben schneiden; Tomaten waschen und achteln-Stielansatz entfernen
2.Feldsalat putzen und grรผndlich waschen;gut abtropfen lassen (Salatschleuder)
3.Champignonscheiben, Tomatenscheiben und Feldsalat dekorativ auf groรen Teller anrichten. Basilikum waschen, trocken schรผtteln (Salatschleuder) Die Blรคtter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Einige Blรคtter zum garnieren zurรผcklegen.
4.Essig mit Salz und Pfeffer in einer Schรผssel verrรผhren und das รl darunter schlagen und abschmecken. Die Marinade รผber die Salatzutaten trรคufeln und den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
5.Walnรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und den Salat damit bestreuen. Mit dem restlichen Basilikum garnieren, etwas Pfeffer darรผbermahlen.
6.Vom Bergkรคse sehr dรผnne Scheiben hobeln und den Salat vor dem servieren damit belagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
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