1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Champignon-Salatteller

Tomaten-Champignon-Salatteller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignon400 Gramm
feste Tomaten4 Stรผck
Feldsalat frisch200 Gramm
Basilikum6 Stiele
Aceto Balsamico1 Esslรถffel
Bergkรคse50 Gramm
Walnussรถl2 Esslรถffel
Walnรผsse10 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignon putzen und in dรผnne Scheiben schneiden; Tomaten waschen und achteln-Stielansatz entfernen

    2.Feldsalat putzen und grรผndlich waschen;gut abtropfen lassen (Salatschleuder)

    3.Champignonscheiben, Tomatenscheiben und Feldsalat dekorativ auf groรŸen Teller anrichten. Basilikum waschen, trocken schรผtteln (Salatschleuder) Die Blรคtter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Einige Blรคtter zum garnieren zurรผcklegen.

    4.Essig mit Salz und Pfeffer in einer Schรผssel verrรผhren und das ร–l darunter schlagen und abschmecken. Die Marinade รผber die Salatzutaten trรคufeln und den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

    5.Walnรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und den Salat damit bestreuen. Mit dem restlichen Basilikum garnieren, etwas Pfeffer darรผbermahlen.

    6.Vom Bergkรคse sehr dรผnne Scheiben hobeln und den Salat vor dem servieren damit belagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Champignon-Salattellerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich