Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 6 gross |
*** FÜLLUNG *** | |
---|---|
Paprikaschote geröstet a. d. Glas | 1 |
Der Füllung Rz. Gefüllte u. panierte Paprikaschoten II | 3 EL |
Ei verquirlt | Rest |
Stiele von den Champignons | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschote und die Stiele der Champignons fein würfeln, den Rest vom verquirlten Ei und den Rest der Füllung (Gefüllte und panierte Paprikaschoten II) in eine Schale geben ung. gut vermischen.
2.Die Hüte der Champignons mit der Füllmasse füllen. Auf ein Blech mit Backpapier stellen.
3.Im Backofen bei 200* C ca. 20-25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Feta und Paprika“